2003年出生的驾驶证初次领证日期2020年正常吗

1个回答
摘要 是正常的,满十六周岁就可以考驾驶证了
咨询记录 · 回答于2022-01-06
2003年出生的驾驶证初次领证日期2020年正常吗
您好,欢迎使用百度APP,我是百度旗下答主,接下来将由我为您解答,很荣幸为您服务,我将认真且仔细对待您的问题,打字和整理资料需要几分钟,请您耐心等待,谢谢!
正常的,16岁就可以考驾驶证了
—————————————————诚心为你解答每一个问题!如你满意请采纳最佳!若有疑问请继续追问!你得赞是我们前进的动力,相互学习一起进步!你也可以选择先关注我,以后有其他的问题也可以找到我,再次咨询我!再次感谢!祝你生活愉快!天天开心
我还没问完呢
你继续问
我的初次领证日期是2020年,但是我是03出生的,这个初次领证日期和我的出生日期没有18周岁
你看看这个
正常吗
是正常的,满十六周岁就可以考驾驶证了