比较好的防晒霜,适合油皮痘痘肌

1个回答
摘要 1、曼秀雷敦乐肤防晒霜。这款单品中含有IMP抗痘成分,涂抹后在全面有效防晒的同时,还能迅速的深入毛孔,舒缓抑制肌肤上的痘痘,而后保持肌肤不在泛油光。2、优色林控油清爽防晒霜。优色林旗下的此款防晒霜中加入了三重清爽控油的成分,使用后不会对肌肤造成二次的伤害,加上全面有效的抗光老化的成分,不用担心肌肤受到紫外线的刺激。3、露得清无油防晒霜。露得清家的这款单品绝对是痘油皮的亲妈,其中加入的控油抗痘成分能全面帮助修复肌肤,舒缓过度分泌的油脂,最主要的是防晒的效果经测试确实是相当不错的。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
比较好的防晒霜,适合油皮痘痘肌
1、曼秀雷敦乐肤防晒霜。这款单品中含有IMP抗痘成分,涂抹后在全面有效防晒的同时,还能迅速的深入毛孔,舒缓抑制肌肤上的痘痘,而后保持肌肤不在泛油光。2、优色林控油清爽防晒霜。优色林旗下的此款防晒霜中加入了三重清爽控油的成分,使用后不会对肌肤造成二次的伤害,加上全面有效的抗光老化的成分,不用担心肌肤受到紫外线的刺激。3、露得清无油防晒霜。露得清家的这款单品绝对是痘油皮的亲妈,其中加入的控油抗痘成分能全面帮助修复肌肤,舒缓过度分泌的油脂,最主要的是防晒的效果经测试确实是相当不错的。
水乳比较好用有那几种
好的,您稍等
您好,水乳比较好用的有黛珂、资生堂/Shiseido、欧莱雅、雪花秀、怡丽丝尔/Elixir、悦诗风吟/innisfree、兰芝/Laneige、whoo后、爱和纯/A.H.C、苏秘37° 。
推荐您使用 LA MER/海蓝之谜精华乳液-清爽哑光。油性肌肤可选择清爽型,柔雾哑光平衡净透。在干燥寒冷的地区或季节,如遇单独使用滋润度不够的情况,可配合配合面霜一同使用。海蓝之谜已进驻天猫、京东主流平台,您可以放心购买,50ml售价约2350元。
推荐您使用La Roche-Posay/理肤泉清痘净肤水油平衡乳液。理肤泉隶属欧菜雅集团旗下,拥有较强的医学背景。清痘净肤水油平衡乳液,护肤界习惯称其为MAT乳。这款乳液中的水杨酸成分可起到一定的疏通毛孔作用。另外,这款乳液的控油效果显著,主要与其成分内具有吸附油脂作用的硅石、珍珠岩有关。目前这款产品可以在天猫、京东旗舰店购入,单支定价在120元左右,性价比相当不错。