网恋女友我们两个还没见面她跟我发了这样一句话她想表达什么意思第一句话我不是说了吗,没见过面,就别说这么多承诺,第二句话你有把握我会和你在一起吗如果没有,你打扰到我了第三句话你拿什么让我相信你第四句话不要给我承诺什么,失望后更痛苦,第五句话还有别来岳池做生意岳池真不是好地方别放弃你哪里的生意第五句话我的回复,去任何地方,你来决定吧我觉得放弃任何东西都无所谓,唯独不能放弃你然后她回复对你说的话负责任不我回复他对我说的话绝对负责任第六句话对于你的执着我有点纳闷我都不怎么理你你怎么会来找我的我哪里吸引你还是你加了很多人,无聊,遍地撒网,能聊到一个是一个我回复她我绝对不是这样的人,我只想和你好好的过你想了解我什么,你直接说第七句话为什么是我你为什么找我你不忙吗说不出来,就是遍地撒网,聊了很多可能你每天事情少我对这样的人不感兴趣我回复喜欢你呗第八句话我今天有空才和你认真聊天,过了呵呵,我信吗就二张Ps照片我回复她我是拿出100%的诚意来和你好好接触回复我理由问我为什么找她我的主要目的是她跟我说这些想表达什么意思无论如何去回复她

1个回答
摘要 你好,亲,我认真看了一下你的问题。第一感受是对方对你的不信任!第二看到在你们没有见过面的情况下你为对方做了很多肯定是得回答和表忠心的承诺!这些让对方对你有一些类似于误解的不好印象的理解。第三对方一再让你拿出诚意我们要分析一下他所谓的诚意是指哪方面。想他所说的诚意不是口头上的承诺和一些言语上表达完全的喜欢和认可他的这些言语。如果你想和对方有进一步的发展要在诚意上下功夫了
咨询记录 · 回答于2022-03-11
网恋女友我们两个还没见面她跟我发了这样一句话她想表达什么意思第一句话我不是说了吗,没见过面,就别说这么多承诺,第二句话你有把握我会和你在一起吗如果没有,你打扰到我了第三句话你拿什么让我相信你第四句话不要给我承诺什么,失望后更痛苦,第五句话还有别来岳池做生意岳池真不是好地方别放弃你哪里的生意第五句话我的回复,去任何地方,你来决定吧我觉得放弃任何东西都无所谓,唯独不能放弃你然后她回复对你说的话负责任不我回复他对我说的话绝对负责任第六句话对于你的执着我有点纳闷我都不怎么理你你怎么会来找我的我哪里吸引你还是你加了很多人,无聊,遍地撒网,能聊到一个是一个我回复她我绝对不是这样的人,我只想和你好好的过你想了解我什么,你直接说第七句话为什么是我你为什么找我你不忙吗说不出来,就是遍地撒网,聊了很多可能你每天事情少我对这样的人不感兴趣我回复喜欢你呗第八句话我今天有空才和你认真聊天,过了呵呵,我信吗就二张Ps照片我回复她我是拿出100%的诚意来和你好好接触回复我理由问我为什么找她我的主要目的是她跟我说这些想表达什么意思无论如何去回复她
你好,亲,我认真看了一下你的问题。第一感受是对方对你的不信任!第二看到在你们没有见过面的情况下你为对方做了很多肯定是得回答和表忠心的承诺!这些让对方对你有一些类似于误解的不好印象的理解。第三对方一再让你拿出诚意我们要分析一下他所谓的诚意是指哪方面。想他所说的诚意不是口头上的承诺和一些言语上表达完全的喜欢和认可他的这些言语。如果你想和对方有进一步的发展要在诚意上下功夫了
亲,不知道这样的分析你的感受是什么,如果我们想和对方有进一步更好的沟通和交流!就需要根据你们实际交往的情况做一下具体的步骤和规划!比如从聊天的内容上!比如从具体的行动上,多用一点功夫,再比如自身核心魅力的提升,吸引对方的到来!不是一味的迎合对方!
女生的这些话是想表达什么意思,我又该如何回复
亲,你好啊我看到你对女孩子的重视!也感受到你对这段关系的珍视,我们具体一段一段来可好!恋爱是两个人的事情,平和心态和最重要,真诚表达也很重要❗️
可能你每天事情少我对这样的人不感兴趣,这句哈,你可以说“我不是事少,只是面对你,我有很多时间”