中度肠化生、活动性(+)伴黄斑成形及浅表性胃炎是什么情况、严重吗

1个回答
摘要 胃病是最难治的,就是好了,也得注意饮食,不能暴饮暴食,少吃刺激性的食物,少吃辣的,
咨询记录 · 回答于2022-03-20
中度肠化生、活动性(+)伴黄斑成形及浅表性胃炎是什么情况、严重吗
慢性中度浅表性胃炎伴肠化严重的,考虑慢性胃炎,建议清淡饮食,忌食辛辣刺激性的食物,三餐定时,不要过饥过饱,可以用下奥美拉唑,多潘立酮片或者莫沙必利,硫糖铝治疗,如果症状没好转,建议正规二甲以上医院消化内科就诊,完善一下胃镜检查的。
亲,这种情况是比较严重的,建议去医院检查,就诊
这种情况中医还是西医
情况严重的话,就去西医,见效快,
幽门螺旋杆菌吃药好了 以后怎么注意这个病情
能根治吗
胃病是最难治的,就是好了,也得注意饮食,不能暴饮暴食,少吃刺激性的食物,少吃辣的,