乌龟掉指甲

1个回答
摘要 您好,乌龟指甲脱落的原因有很多,像容器太小,或者是水不好。都会引起乌龟指甲脱落。这种动物的食性较杂,能吃的东西也很多,但千万不能喂含盐的食物,不然会导致其浮肿。如果它不吃东西的话,需要先饿几天,或者更换一下饲料。温度低的话则要适当升温,如果是生病了,则要停食治病,治好后再喂。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
乌龟掉指甲
您好,您的问题我已了解,正在编辑回复内容,请您耐心等候一下哦,感谢感谢。
您好,乌龟指甲脱落的原因有很多,像容器太小,或者是水不好。都会引起乌龟指甲脱落。这种动物的食性较杂,能吃的东西也很多,但千万不能喂含盐的食物,不然会导致其浮肿。如果它不吃东西的话,需要先饿几天,或者更换一下饲料。温度低的话则要适当升温,如果是生病了,则要停食治病,治好后再喂。
这样是怎么了
饲养它的容器太小。或者水质。
都会造成这种情况。
容器太小的话,由于空间不够。她的指甲很容易碰掉
昨晚刚到家现在还不吃饭正常吗
另外就是水质。水质不干净会有细菌滋生。细菌感染会导致指甲脱落
正常的。乌龟如果刚到家,会有三四天左右的适应期。
在这适应期内一般都不吃不喝。
喂什么乌龟比较爱吃
喂它龟粮。或者喂一些小鱼小虾。
这样也是水质问题吗
是的
【问一问自定义消息】