男人不主动联系你,但是发微信会回

1个回答
摘要 亲,个人觉得你可以放弃了,他只是出于礼貌而已,所以积极回复,你这个备选项,他不是很喜欢你,或许他的性格就是这样,你要想想你能不能接受一个人永远不主动的性格,如果这段感情会让你很累,很失望,每天都纠结,那就果断放弃这段感情,看看他是不是会一直不联系你下去,如果是这样的,那就没有必要联系了,给对方一个限定的期限,如果他不联系你,你就算了吧,就这样子以成年人的方式不做告别的离开。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
男人不主动联系你,但是发微信会回
亲,个人觉得你可以放弃了,他只是出于礼貌而已,所以积极回复,你这个备选项,他不是很喜欢你,或许他的性格就是这样,你要想想你能不能接受一个人永远不主动的性格,如果这段感情会让你很累,很失望,每天都纠结,那就果断放弃这段感情,看看他是不是会一直不联系你下去,如果是这样的,那就没有必要联系了,给对方一个限定的期限,如果他不联系你,你就算了吧,就这样子以成年人的方式不做告别的离开。
这个情况有两种可能性,第一个是个男生比较内向,属于被动型的,所以他不会主动联系你。你的微信,但是他会一定会回复。那么第二种情况,就是这个男生,至少没有你想的那么爱你,他可能只是把你当普通的朋友或者同事,你的微信他会回复你,只是出于一种礼貌而已。