平安鑫盛17交满20年返多少

1个回答
摘要 鑫盛17交满20年并没有返还,因为这是一款平安保险推出的终身寿险,如果交满20年申请退保,仅退还保险现金价值,且被保险人不再享受终身保障。
如果鑫盛17保费已经交满最好不要退保,因为保单的现金价值与已交保费或享受的保障(保险金赔付)相比并不划算。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
平安鑫盛17交满20年返多少
您好,很高兴为您服务!我是从事金融领域专业,这边正在查看您的问题,查询需要一些的时间请您稍微等待不要着急,谢谢
鑫盛17交满20年并没有返还,因为这是一款平安保险推出的终身寿险,如果交满20年申请退保,仅退还保险现金价值,且被保险人不再享受终身保障。如果鑫盛17保费已经交满最好不要退保,因为保单的现金价值与已交保费或享受的保障(保险金赔付)相比并不划算。
每年交4000多,交够28年能反多少钱
每年交4000多,交够20年能反多少钱
这款不能返钱
您买保险花钱 这款保险 不是 理财类型的
除非你退保了
退保 就是 返还你本金的 30%到70% 好比您一共花了10万 退保给你3万到7万