男朋友先提的分手还说爱我

1个回答
摘要 他既然已经在之前提出了分手,就说明在那个时候对方就已经不爱你了。他现在说他还爱你,是因为他在分手之后才想起你的好,才想要去复合。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
男朋友先提的分手还说爱我
亲亲,根据您的问题,老师有以下几点回答,希望对你有所帮助。
您男朋友在提分手的时候有没有和你说是因为什么原因分手的呢?
在这里你要首先搞清楚一点,就是分手是你男朋友先提的,所以他现在说还爱你的话,其实您就要多留心一点了。
因为既然他主动向你提出分手这件事情,说明他是在经过思考之后做出的决定。那他既然做出了这个决定说明他对于你的感情肯定不如之前了。所以说在分手之后他说他还喜欢你。基本上就是想和你打感情牌。
所以既然已经分手了,我们就各自安好,别再去理会对方了。
可是他说他还爱我还想和我在一起
如果对方真的还爱你的话,还想和你在一起,那么在之前他为什么要和你提分手呢?
他既然已经在之前提出了分手,就说明在那个时候对方就已经不爱你了。他现在说他还爱你,是因为他在分手之后才想起你的好,才想要去复合。
这种就是典型的在一起的时候不好好珍惜,不在一起的时候又想复合。