五菱宏光s电动助力转向灯亮了怎么办

1个回答
摘要 你好出现此情况是转向助力电脑损坏或者是系统电压过低引起的,可以将电池充电之后试一下,或者将车原地怠速发动,半个小时之后熄火,等待10分钟以上再重新发动,还是亮灯的话,用诊断仪清除故障码,存在网络通讯或者电机和控制器这些故障码,更换转向柱总成就行,助力电机和电脑集成在一起的。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
五菱宏光s电动助力转向灯亮了怎么办
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
你好出现此情况是转向助力电脑损坏或者是系统电压过低引起的,可以将电池充电之后试一下,或者将车原地怠速发动,半个小时之后熄火,等待10分钟以上再重新发动,还是亮灯的话,用诊断仪清除故障码,存在网络通讯或者电机和控制器这些故障码,更换转向柱总成就行,助力电机和电脑集成在一起的。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
【问一问自定义消息】