3千万年前的黑暗迪迦能打过加坦杰厄吗

1个回答
摘要 亲,您好,是有可能打过的第一种可能,黑暗巨人
加坦杰厄是三千万年前露露耶遗迹上面诞生的怪兽,极有可能是露露耶遗迹里面被打败的怪兽们的怨念集合而成的存在。
要是加坦杰厄诞生在黑暗迪迦奔向光明之前,那么就要同时面对黑暗迪迦、卡蜜拉、希特拉和达拉巴四个黑暗巨人了。
别的不说,黑暗迪迦的力量比起后来大古一般变身的迪迦来说,实力是要强很多的,再加上其余同伴的帮助,加坦杰厄被打败沉睡起来也是有可能的。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
3千万年前的黑暗迪迦能打过加坦杰厄吗
亲,您好,是有可能打过的第一种可能,黑暗巨人加坦杰厄是三千万年前露露耶遗迹上面诞生的怪兽,极有可能是露露耶遗迹里面被打败的怪兽们的怨念集合而成的存在。要是加坦杰厄诞生在黑暗迪迦奔向光明之前,那么就要同时面对黑暗迪迦、卡蜜拉、希特拉和达拉巴四个黑暗巨人了。别的不说,黑暗迪迦的力量比起后来大古一般变身的迪迦来说,实力是要强很多的,再加上其余同伴的帮助,加坦杰厄被打败沉睡起来也是有可能的。
第二种可能,迪迦没见过加坦杰厄在迪迦奥特曼的世界观里面,三千万年前的人类因为齐杰拉花的原因被迷失了心智,所以走上了灭亡的道路。而迪迦奥特曼等巨人,也进入了金字塔里面变成了石像。所以,加坦杰厄可能跟迪迦奥特曼根本就没有遇上,完美的形成了时间差。迪迦奥特曼沉睡,成为了石像的时候,加坦杰厄登场,利用黑雾消灭了人类,然后沉睡了过去,等待着世界上面再次有人类诞生,自己再登场消灭所有的人类。
不过,加坦杰厄明显是失败了,三千万年前的人类们给现在的人类留下了启示录,迪迦奥特曼成为了拯救人类的英雄。而且,加坦杰厄这个邪神,最终也在人类和奥特曼的联手下被打败了。