excel如何整张表格两例求和等于第三列

1个回答
摘要 1.打开Excel
2.导入或输入自己想要的表格。
3.复制其中一个表格。
4.选择另一个表,复制所有数据。
5.选择刚才复制的表的第一个数据(对应数据),单击右键,点击选择性粘贴选项。
6.选择数值选项。
7.选择加选项
8.点击确认。
9.然后就生成了两者相加合并的表格。
10.同样,其余乘除减的做法与此一样。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
excel如何整张表格两例求和等于第三列
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
1.打开Excel2.导入或输入自己想要的表格。3.复制其中一个表格。4.选择另一个表,复制所有数据。5.选择刚才复制的表的第一个数据(对应数据),单击右键,点击选择性粘贴选项。6.选择数值选项。7.选择加选项8.点击确认。9.然后就生成了两者相加合并的表格。10.同样,其余乘除减的做法与此一样。
你好,亲 按照以上步骤操作哦
把对应的两列数据选中(同一行的各列数据),点击菜单栏中的Σ(这个符号),点击之后有下拉菜单,点求和就可以了哦亲