保险公司业务员离职了养老金怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,如果你在保险公司离职了,养老保险金暂时不可以退,如果说你到新的单位继续交养老保险了,以前的养老保险会归并到你的新账户上去,因为我们每个人只有一个养老保险金账户,不到退休,这个上面的钱是不可以退回的
因此,如果你换新单位,就去把养老保险进行转移,如果不转移的话。那么这个钱就只能等到你退休之后才能拿到
咨询记录 · 回答于2022-06-10
保险公司业务员离职了养老金怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,您好,如果你在保险公司离职了,养老保险金暂时不可以退,如果说你到新的单位继续交养老保险了,以前的养老保险会归并到你的新账户上去,因为我们每个人只有一个养老保险金账户,不到退休,这个上面的钱是不可以退回的因此,如果你换新单位,就去把养老保险进行转移,如果不转移的话。那么这个钱就只能等到你退休之后才能拿到