农学真的不好就业吗

1个回答
摘要 农学专业就业不难。农业作为中国经济的基础产业,是制约经济发展的根本,农业发展得好,其他产业才有发展的客观条件。要发展就需要人才支持,国家每年在农业方面的人才缺口非常巨大。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
农学真的不好就业吗
农学专业就业不难。农业作为中国经济的基础产业,是制约经济发展的根本,农业发展得好,其他产业才有发展的客观条件。要发展就需要人才支持,国家每年在农业方面的人才缺口非常巨大。
那466江西理科可以报考到公办的农学专业吗?
农业就业不难,难的是工作环境一般
黑龙江八一农垦大学理科本二批466
这个学校可以看看
可以不太远嘛?除去东北内蒙古新疆青海
湖南文理学院
九江学院
洛阳理工学院
江西中医药大学
成都师范学院
大理大学
贵州师范大学
这些学校相对稳一点跟你的分差异不大
希望我的回答对您有所帮助,可以的话能否给学长一个赞谢谢!
喜欢生物可以报考什么专业
生物工程类、医学类(基础医学、预防医学等)、草叶科学类、科学类(生物科学、生物技术等)、环境科学类(生态学等)、植物生产类(农学、园艺等)、森林资源类、环境生态类、动物生产类、动物医学类、水产类。