什么样的女孩子值得喜欢呢

1个回答
摘要 这样的女孩子值得喜欢:1、能够独立生活,经济独立、思想独立,不喜欢依赖。2、性格和脾气好,平易近人,不随便爆粗口。3、孝顺父母,会抽时间回家陪家人吃饭和聊天。4、出门之前,会简单的打扮自己,穿着看上去舒服。5、遇到事情有自己的想法和主见,不会一味地听从他人意见。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
什么样的女孩子值得喜欢呢
这样的女孩子值得喜欢:1、能够独立生活,经济独立、思想独立,不喜欢依赖。2、性格和脾气好,平易近人,不随便爆粗口。3、孝顺父母,会抽时间回家陪家人吃饭和聊天。4、出门之前,会简单的打扮自己,穿着看上去舒服。5、遇到事情有自己的想法和主见,不会一味地听从他人意见。
6、有自己喜欢的兴趣爱好,热爱生活。7、为人靠谱,对待朋友真诚,能够友好相处。8、讲究卫生,爱干净,卧室整洁。9、热爱学习,补充自己的不足。10、有良好的消费观,会存钱也会用钱。
11、会做饭,会简单的家务。12、朋友圈简单干净。13、会规划自己的生活,会合理安排自己的时间。14、认真工作,会劳逸结合。15、只做自己,不跟风。
还有三观正, 那些三观正的女孩活得快乐,敞亮真实,不沉溺于心机又纠结的小心思,做人、做事光明磊落,浑身散发着光芒。善良融入骨子里的怜悯心 她感染着别人学会温暖和同情,努力窥探世间的珍贵。这样的女人温润婉约,具有强烈的人格魅力。独立自强的女性 老话说:靠山山会倒,靠人人会跑。新时代的女性应是独自自强生生不息的。