和一个比自己大6岁的男人谈恋爱有什么弊端

1个回答
摘要 亲,与年龄大一点的人谈恋爱,可能会有沟通上的问题,人常说,两年一个代沟,你们中间是3个代沟,言行举止会有一些不理解等等
咨询记录 · 回答于2022-08-19
和一个比自己大6岁的男人谈恋爱有什么弊端
亲,与年龄大一点的人谈恋爱,可能会有沟通上的问题,人常说,两年一个代沟,你们中间是3个代沟,言行举止会有一些不理解等等
他比你大,意味着他的阅历比你丰富
这就是弊端啊,感情中,沟通不畅,意味着矛盾会多。他阅历丰富,意味着他感情上也可能很丰富
亲,其实大6岁还好啊
他对自己的伴侣有自己的要求和标准,一般情况下,不会再有年青时为爱情不顾一切
还有就是,因为他阅历丰富,有自己的事业,相处中,你容易有自卑的感觉,他那么好,我配不上他