如家商旅和如家neo哪个更好

1个回答
摘要 1、应用不同“如家精选酒店”拥有智能酒店系统,通过如家APP可以实现预订、支付、选房、开门、退房、续住等全功能。“如家快捷酒店”通过如家APP只可以在网上预订、支付、续住,并不可以选房、开门、退房。2、科技不同“如家精选酒店”可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。“如家精选酒店”移动设备可无线连接智能电视,实现双屏互动等。“如家快捷酒店”需要房卡才能开门、用电等,无特别之处。如家精品酒店接近四星级酒店,如家快捷酒店只是普通酒店如家精选酒店,属于如家集团中端系列,其实配置已经赶上4星级了。房间欧式风格,咖啡机,洗衣房,餐厅。不过也分档次,有的还有健身房,电影房什么的。看地段了,地段好的配置就差点,地段差的配置就齐点,价格比如家快捷贵不了多少,也是看地段。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
如家商旅和如家neo哪个更好
亲,很高兴为你解答如家商旅和如家neo推荐如家商旅好一些
如家商旅跟neo属于同一个品牌旗下两种不同档次的快捷酒店,总体来说,如家商旅的环境档次等方面优于neo
1、应用不同“如家精选酒店”拥有智能酒店系统,通过如家APP可以实现预订、支付、选房、开门、退房、续住等全功能。“如家快捷酒店”通过如家APP只可以在网上预订、支付、续住,并不可以选房、开门、退房。2、科技不同“如家精选酒店”可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。“如家精选酒店”移动设备可无线连接智能电视,实现双屏互动等。“如家快捷酒店”需要房卡才能开门、用电等,无特别之处。如家精品酒店接近四星级酒店,如家快捷酒店只是普通酒店如家精选酒店,属于如家集团中端系列,其实配置已经赶上4星级了。房间欧式风格,咖啡机,洗衣房,餐厅。不过也分档次,有的还有健身房,电影房什么的。看地段了,地段好的配置就差点,地段差的配置就齐点,价格比如家快捷贵不了多少,也是看地段。