vivo回收站的照片删除了怎么找回来

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:vivo回收站的照片删除了怎么找回来?vivo回收站的照片删除了怎么找回来:首先第一步我们打开手机之后,在手机的应用界面中找到文件管理这个功能选项图标,找到之后点击进入到其中。点击进入到这个应用界面之后,我们在这个界面中可以找到有回收站这个选项,找到之后点击进去。下一步点击进入到这个回收站界面之后,我们可以看到回收站删除机制的提示,然后点击右上角的编辑选项。点击这个编辑选项之后选中想要恢复的文件,点击选中想要恢复的文件左边的圆圈,然后在界面下方点击恢复按钮进行恢复即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
vivo回收站的照片删除了怎么找回来
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:vivo回收站的照片删除了怎么找回来?vivo回收站的照片删除了怎么找回来:首先第一步我们打开手机之后,在手机的应用界面中找到文件管理这个功能选项图标,找到之后点击进入到其中。点击进入到这个应用界面之后,我们在这个界面中可以找到有回收站这个选项,找到之后点击进去。下一步点击进入到这个回收站界面之后,我们可以看到回收站删除机制的提示,然后点击右上角的编辑选项。点击这个编辑选项之后选中想要恢复的文件,点击选中想要恢复的文件左边的圆圈,然后在界面下方点击恢复按钮进行恢复即可。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~