海尔“人单合一”模式的用户乘数的不足与展望

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答;海尔“人单合一”模式的用户乘数的不足与展望是这样的,虽然一直被作为营销和运营的成功案例,但是海尔如今似乎并没有明显的崛起甚至有颓落的趋势,是运营模式有什么问题还是其他方面的原因,另外,人单合一作为当时比较先进的理念在如今又有什么值得推敲的地方(尤其是在本身所处的运营管理层面)
咨询记录 · 回答于2022-09-07
海尔“人单合一”模式的用户乘数的不足与展望
亲,您好,很高兴为您解答;海尔“人单合一”模式的用户乘数的不足与展望是这样的,虽然一直被作为营销和运营的成功案例,但是海尔如今似乎并没有明显的崛起甚至有颓落的趋势,是运营模式有什么问题还是其他方面的原因,另外,人单合一作为当时比较先进的理念在如今又有什么值得推敲的地方(尤其是在本身所处的运营管理层面)
亲,以下是相关拓展,希望对您有所帮助。海尔忽视了在21世纪马上进入进入第二个十年,他还在以不变应万变,20年前海尔是好企业,阿里巴巴也好,华为也好,京东也好,都没发展,海尔是好企业,每天去海尔学习的络绎不绝。但时代变了,人单合一是不把人当人看,当工具,这是不人道的,也失去了时代越来越以人为本的意义。996都不被大多数人接受,你知道如果人单合一要求什么吗,是你的所有时间和精力都是海尔的。
怎么给你赞
回答真的特比好
亲 您可以具体描述一下您的问题 可以吗、