汽车快修店的特点

1个回答
摘要 您好,汽车专项维修业户的定义为:从事汽车发动机、车身、电气系统、自动变速器、车身清洁维护、涂漆、轮胎动平衡及修补、四轮定位检测调整、供油系统维护及油品更换、喷油泵和喷油器维修、曲轴修磨、气缸镗磨、散热器(水箱)、空调维修、汽车装璜、门窗玻璃安装等专项维修作业的业户
咨询记录 · 回答于2022-09-20
汽车快修店的特点
好了嘛?
亲,您好,快修店的优势在于机动灵活,而且近几年兴起的一些品牌连销快修店无论在管理上还是价格上都比较正规
快修店强调的是快。快速补漆,特效涂装,金属镀膜,特色翻新,个性改装,精细美容,汽车装饰,汽车养护
汽车专项维修业户定义及特点
好了嘛
您好,汽车专项维修业户的定义为:从事汽车发动机、车身、电气系统、自动变速器、车身清洁维护、涂漆、轮胎动平衡及修补、四轮定位检测调整、供油系统维护及油品更换、喷油泵和喷油器维修、曲轴修磨、气缸镗磨、散热器(水箱)、空调维修、汽车装璜、门窗玻璃安装等专项维修作业的业户
已赞过