我儿子十一岁,一只眼睛三十六虔,另一只眼睛三十七度,这样算近视吗?

1个回答
摘要 你说的36度37度是不是说错了?哪来的那么准确?再说这如果确实是,算不上近视。散瞳都不值得。小孩子还没发育完全,有点度数很正常。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
我儿子十一岁,一只眼睛三十六虔,另一只眼睛三十七度,这样算近视吗?
你说的36度37度是不是说错了?哪来的那么准确?再说这如果确实是,算不上近视。散瞳都不值得。小孩子还没发育完全,有点度数很正常。
没那么严重不建议散瞳,孩子还小散瞳对视力影响不好。
是说错了,应该是四十六度,和四十七度
请问这样正常吗?
不到50度,不用管他,没影响,别没事给孩子戴眼镜,戴上了就下不去。也应该三四年级了,这不算什么,注意用眼卫生,台灯别用日光灯,最好的是白炽灯。注意看书距离。如果是假性近视,还可以治疗。即使是真近视,也发现不到哪去。