配置足够但玩lol掉帧

1个回答
摘要 1.打开英雄联盟。
2.按下键盘的ESC键并点击“视频”。
3.将图形选项拖至非常低即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
配置足够但玩lol掉帧
1.打开英雄联盟。2.按下键盘的ESC键并点击“视频”。3.将图形选项拖至非常低即可。
如不能解决,开个加速器即可
你说的是很基础的问题 我现在的问题是 平时玩的时候非常流畅 上一把还玩的好好的 下一把突然就变得很卡 掉帧 从八十多掉到个位数这样 然后我重装了系统之后 第一把也很流畅 第二把又开始掉帧了
散热风扇有没有问题,,可以排除一下电脑故障
让电脑店的维修人员给拆机检查一下所有硬件是否都在工作
我也怀疑是散热的问题 但是温度好像不高 如果是散热的问题的话 会玩的好好的下一把突然卡的很离谱吗 我也有想过清灰换硅胶
具体要拿到电脑店拆机运行看看是什么问题
我就是想来问问有什么方法排除问题
下载鲁大师检测一下硬件
都正常
那就要去电脑店进行检测了
有个问题 我开amd跟intel两张显卡的时候就是我说的掉帧情况 正常一百多 然后掉到个位数 但是我把amd禁用之后 游戏可以正常玩 但是帧数只有四十左右 很影响体验 这是什么问题
我现在打游戏都开uu加速器 ,,你可以试试我的方法 加速一下
ok
已赞过