当一个人故意避开你时,是不是就代表他很讨厌你??

1个回答
摘要 最主要的是因为这些事情他有没有和你讨论过,他并没有征求你的意见,他是希望你在这件事情上对他作出妥协。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
当一个人故意避开你时,是不是就代表他很讨厌你??
遇上感情上的困惑,您先别急。要是您有需要补充的信息,请尽管补充。我会尽力帮助您的。那么是什么样的事情让您感觉到困惑,方便跟老师聊一聊吗?老师来帮助你分析。 那么你和这个人的关系如何呢?是从什么时候开始对方开始避开你呢?
我们有私下亲密关系的,他是我的领导,因为工作上的事我老是跟他作对,他就故意整我,因为他可以决定我的工资,还说什么我的工资比别人高,所以现在就故意整我,我也对他说我这么的真心真意的对你,你确这样对我,他说我想多了,我也说过跟他吵架也是因为吃醋他对别的女人很好,对我就不耐烦了,我就会跟他吵
在你们吵架之后,他就在工作上面打压你,而你在问他为什么这样子做的时候,对方对你的回答就是无所谓的态度,他认为他并没有做出伤害你的事情,但是你已经感觉到他做的事情已经对你不利了。
是的,他就是想让我听他的话
那么你认为你可以做到听他的话吗?更何况你们之间也是有感情的。那么你和对方在一起有多长时间了呢?你们之间相差的年龄会不会很大呢?
在一起3个多月了,因为他有糖尿病我每次跟他在一起都会感染妇科炎症,我也愿意,他现在对我的态度越来越差,还故意来气我,我现在感觉很后悔了,但是又放不下
对方是否知道你做的这些事情呢?他知不知道在你和他在一起的时候受的这些委屈,你 有没有想过把这些事情告诉他呢?他故意气你,应该是想让你做某些事情达到他的目的,如果对方现在在你的面前,你觉得你最想和对方说的是什么呢?
他都知道,他就是想让我替他承担那些不好做的事,这些事给别人做,别人也会和他吵架
也可以看得出来,这个人是想通过某些事情上难捏你,或者是希望你通过这样的事情你可以去改变。达到他的目的
对啊,我也说过他,你只照顾别人的情绪,就不顾及我的情绪,让别人的工资提上来让我的掉下来,你说我愿不愿意干,我就跟他辞职,他又不放我走,心好累啊
最主要的是因为这些事情他有没有和你讨论过,他并没有征求你的意见,他是希望你在这件事情上对他作出妥协。
如果说你真的不想因为这个事情让自己做出让步,那就要表明你的立场和你的态度,让他知道你的心中是怎样想的。
他也跟我说过想让我多挣点,这几天给我的活是好做,但是我看到他对我的那种态度,我就有点尴尬了,我知道他是故意的
那么你和他相差多少岁呢?你们两个在一起有多长时间了?你认为他这个人在这段感情中对你的态度和。他的人品怎么样?
已赞过