1988年正月初三命运怎样

1个回答
摘要 1988年正月初三的命运:戊辰年出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
1988年正月初三命运怎样
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
1988年正月初三的命运:戊辰年出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。
1988年是农历戊辰年,是龙年。生五行属大林木命,清温之龙。
八字:戊辰年 甲寅月 乙巳日 丙子时五行:土土 木木 木土 火水
按年算是木命(大林木),按日算是火命(覆灯火)。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您~
已赞过