身份证号和姓名泄露了,会不会有什么损失,银行卡里的钱会被盗取吗?急!!

1个回答
摘要 如果只是单纯的身份证信息泄露的话,并不会有损失的,因为如果别人要去取钱的话是需要身份证的,所以说只是知道名字和姓名是没有用的
咨询记录 · 回答于2022-01-24
身份证号和姓名泄露了,会不会有什么损失,银行卡里的钱会被盗取吗?急!!
如果只是单纯的身份证信息泄露的话,并不会有损失的,因为如果别人要去取钱的话是需要身份证的,所以说只是知道名字和姓名是没有用的
身份证上有张存折钱会不会被倒啊
我以前玩过网赌所以身份证信息泄露了
不会,存折是凭密码取现
只要密码没给就是没事的
那倒没有
那就是没事的蛤,放心哦亲
[比心][比心][比心][比心]
玩网赌绑定手机号还有实名制登记吗所以泄露身份证和银行卡
么有问题了,只要密码不给是取不出来的
[比心][比心][比心][比心][比心]
后怕!怕折里的钱没有了
不可能哈,放心嘛,小伙子
[比心][比心][比心][比心][比心]
网站能查到我身份证上有几张存折和银行卡吗?他们
不能,这个只能银行之间查的到私人不能查询
[比心][比心][比心][比心]