想咨询心理医生

1个回答
摘要 您好,我是三级心理咨询师,有什么问题您可以详细描述一下,我好帮您分析解决
咨询记录 · 回答于2022-01-26
想咨询心理医生
您好,我是三级心理咨询师,有什么问题您可以详细描述一下,我好帮您分析解决
稍等我看看
的确,婚姻中感情问题的确让人抓狂,而且不会正确处理感情问题的两个人会很痛苦
那我们先来梳理一下,先别着急,问题是问题,生活里谁都会有困扰,只纠结肯定是没法改善的,那么想想,最重要的问题是什么?是已经觉得对方是不合适的人,想要分开?还是说这种经历让您难过痛苦煎熬,想要改善它?
因此,处理亲密关系是您想优先解决的对么
已赞过