现在郑州市惠济区回登封啥政策?

1个回答
摘要 您好,这是登封最新的疫情防控消息
2022年1月6日18时起,在市域内各高速公路收费站及与其他省辖市交界的国道、省道、县乡村道设置“交通查验服务站点”,对自公路入登车辆进行查验:省外入登车辆、省内中高风险地区所属地市入登车辆司乘人员测温扫码,体温或健康码异常人员按疫情防控流程落实相应管控措施;省外中高风险地区所属地市入登车辆、省内中高风险地区所属区县(市)入登车辆司乘人员,须持有48小时内核酸检测阴性证明,无有效证明将劝返。
2、市民群众非必要不离登,确需离登的,须持有48小时内核酸检测阴性证明(纸质版、电子版核酸检测证明均可)。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
现在郑州市惠济区回登封啥政策?
您好,这是登封最新的疫情防控消息2022年1月6日18时起,在市域内各高速公路收费站及与其他省辖市交界的国道、省道、县乡村道设置“交通查验服务站点”,对自公路入登车辆进行查验:省外入登车辆、省内中高风险地区所属地市入登车辆司乘人员测温扫码,体温或健康码异常人员按疫情防控流程落实相应管控措施;省外中高风险地区所属地市入登车辆、省内中高风险地区所属区县(市)入登车辆司乘人员,须持有48小时内核酸检测阴性证明,无有效证明将劝返。2、市民群众非必要不离登,确需离登的,须持有48小时内核酸检测阴性证明(纸质版、电子版核酸检测证明均可)。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!