临安区有几个私立小学

1个回答
摘要 亲,以下是该学校的简介哟:
杭州天目外国语学校创办于1996年,由伍柏松先生出资创办,是经省教育厅批准的全日制寄宿制学校。学校位于临安,是杭州市第一所通过督导评估的省一级民办学校。
学校狠抓教育质量,在中、高考连创佳绩的同时,坚持走特色路线,强化外语教学。聘请外籍教师对学生进行口语教学,通过校园英语角、国际英语村、赴澳夏令营等特色活动,形成了英语教学的特色。
学校是国家级外语实验学校,浙江省三级重点中学,国际交流窗口单位,全国百强民办学校,也是临安区唯一通过IS09001质量管理体系认证的学校。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
临安区有几个私立小学
亲您好,我在遇见老师,已经累计接近服务5000人 ! 累计服务时长超过8000小时 ! 同学您的问题我已经看见了,现在我在整理了答案,大概需要5分钟,请您稍等一会哟☺️☺️~
亲临安区有2个私立小学分别是:天目外国语学校、衣锦小学
亲,以下是该学校的简介哟: 杭州天目外国语学校创办于1996年,由伍柏松先生出资创办,是经省教育厅批准的全日制寄宿制学校。学校位于临安,是杭州市第一所通过督导评估的省一级民办学校。 学校狠抓教育质量,在中、高考连创佳绩的同时,坚持走特色路线,强化外语教学。学校聘请外籍教师对学生进行口语教学,通过校园英语角、国际英语村、赴澳夏令营等特色活动,形成了英语教学的特色。 此外,学校还是国家级外语实验学校、浙江省三级重点中学、国际交流窗口单位以及全国百强民办学校。值得一提的是,学校也是临安区唯一通过IS09001质量管理体系认证的学校。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!