proteus仿真示波器上的参数

1个回答
摘要 proteus仿真示波器上的参数
您好亲,时间轴档位旋钮中,要个数字显示,表示每格刻度是多少;另外,也可以用鼠标移动求得,方法是先点击 Cursors小方块使其着色,然后把鼠标至于波形框里面,就会明白了;希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-03-27
proteus仿真示波器上的参数
proteus仿真示波器上的参数您好亲,时间轴档位旋钮中,要个数字显示,表示每格刻度是多少;另外,也可以用鼠标移动求得,方法是先点击 Cursors小方块使其着色,然后把鼠标至于波形框里面,就会明白了;希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我想问的是参数的含义
这是数字示波器的一个基本参数,pts是points的缩写。这个参数的含义是示波器一次采集显示可以处理的波形点数,存储深度32Mpts的意思是,示波器一次采集、处理和显示波形,可以显示32M(1M等于一百万)个点(points)
Horizontal和Trigger那两大部分的数据参数含义我都看不懂
Horizontal水平线,水平面;水平位置Trigge扳机
我要的是下面所有参赛的含义,不是单词的翻译
示波管是电子示波器的心脏。示波管的主要参数有:电子枪,偏转板,后加速级,荧光屏,刻度格子。某些型号的示波管无刻度格电子枪产生了一个聚集很细的电子束,并把它加速到很高的速度。这个电子束以足够的能量撞击荧光屏上的一个小点,并使该点发光。电子束一离开电子枪,就在两副静电偏转板间通过。偏转板上的电压使电子束偏转,一副偏转板的电压使电子束上下运动;另一副偏转板的电压使电子左右运动。而这些运动都是彼此无关的。因此,在水平输入端和垂直输入端加上适当的电压,就可以把电子束定位到荧光屏的任何地方。