分手之后微信应该拉黑还是删除

1个回答
摘要 如果一段深厚的感情,想要从自己的记忆中抹去,不是靠删除联系方式和拉黑对方,就能让自己忘记曾经深爱过的那个人和那段情,要是不删除联系方式,那么就会读物思人,更会让自己更加难过。
我认为,既然分开了,那么也没有必要留着那些联系方式了,留着是后患,也对不起下一段感情中的那个主角
咨询记录 · 回答于2022-04-01
分手之后微信应该拉黑还是删除
亲,你好。你提出的问题,我已经接到了。我正在整理相关的信息和内容。现在正在打字有一点时间,希望你耐心等五分钟左右
分手之后微信应该拉黑还是删除
如果分手了,需不需要删除联系方式,还是拉黑比较好?我认为拉黑了,联系号码仍旧躺在通讯录里,它始终是你的念想,你想念他/她的时候,总会盯着通讯录里他/她的名字发呆
如果一段深厚的感情,想要从自己的记忆中抹去,不是靠删除联系方式和拉黑对方,就能让自己忘记曾经深爱过的那个人和那段情,要是不删除联系方式,那么就会读物思人,更会让自己更加难过。我认为,既然分开了,那么也没有必要留着那些联系方式了,留着是后患,也对不起下一段感情中的那个主角
既然分开了,干嘛不分得彻底些,干嘛不删除所有联系方式,没有了联系方式,就不会再有联络,也不会再有打扰;没有打扰,也还给了彼此一个安宁的世界,让彼此在自己的世界里安静的生活,享受着自己的快乐和幸福