我是辽宁绥中人!姓黄.满族.请问满族姓氏是什么.

1个回答
摘要 汉族姓黄,家里是正黄旗的满姓就是爱新觉罗 镶黄旗,满姓就是乌雅氏、黄佳氏、白旗的大多是伊喇氏、西林觉罗氏
咨询记录 · 回答于2022-04-12
我是辽宁绥中人!姓黄.满族.请问满族姓氏是什么.
亲~相遇是我们的缘分,这道题由我来回答,我正在打字,会需要一点时间,还请您耐心等待一下,不要着急哦,亲。
汉族姓黄,家里是正黄旗的满姓就是爱新觉罗 镶黄旗,满姓就是乌雅氏、黄佳氏、白旗的大多是伊喇氏、西林觉罗氏
在绥中地区,大概率是镶黄旗黄佳氏,满汉改姓取首字改姓的黄
哪绥中县荒地镇大郑村的黄姓满族人的满姓是那个啊?
【问一问自定义消息】
绥中辽宁地区,大多是黄佳和乌雅氏,不过乌雅氏偏辽北,黄佳在山海关一代的比较多,根据您说的这个地理位置给您分析,我觉得是黄佳氏概率大