大疆无人机不受遥控器控制,自动向一个方向飞跑是何原因

1个回答
摘要 亲,您好
咨询记录 · 回答于2022-04-20
大疆无人机不受遥控器控制,自动向一个方向飞跑是何原因
亲,您好
有以下几种可能
1,失联,距离过远遥控器信号丢失
2,rtk定位差,位置偏移过多
3,航向锁定
4,信号干扰,可以校准罗盘
1. 请检查 App 图传中的 GPS 卫星信号是否大于10颗,如少于10颗说明当前环境搜星不好;2. 请检查当前环境是否影响下视视觉系统正常工作,如飞行器下方为地毯,水面或玻璃面等情况;3. 请尝试对飞行器进行 IMU 校准。
也可以联系大疆客服解决哦