领导在你毫无准备的情况下交给你一项重要工作,而此时你手里也有正在做的还没完成的重要工作,你会怎样做

1个回答
摘要 我现在手上有一份很重要的工作正在做,如果说我去做别的工作的时候,可能会耽误目前的工作。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
领导在你毫无准备的情况下交给你一项重要工作,而此时你手里也有正在做的还没完成的重要工作,你会怎样做
我现在手上有一份很重要的工作正在做,如果说我去做别的工作的时候,可能会耽误目前的工作。
这样去和领导说就可以了。领导应该也会想一些事情。如果说领导还坚持让你去做领导交给你的任务的时候。那你就去做就可以了,就把手上的工作别管了。