布偶猫价格多少钱一只

1个回答
摘要 您好,根据您的图片所示,这只布偶猫的价格是2000元一只,这个毛色非常好的哦,而且不同品种也会极大影响宠物价格。一般双色布偶猫被分为海双和蓝双两种,海双因为毛发偏棕色,毛量较少,价格要10000元左右,而相对应的蓝双应为毛发偏灰色,价格也不低于8000元噢~
咨询记录 · 回答于2022-05-19
布偶猫价格多少钱一只
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
这个是布偶吗
【问一问自定义消息】
您好,根据您的图片所示,这只布偶猫的价格是2000元一只,这个毛色非常好的哦,而且不同品种也会极大影响宠物价格。一般双色布偶猫被分为海双和蓝双两种,海双因为毛发偏棕色,毛量较少,价格要10000元左右,而相对应的蓝双应为毛发偏灰色,价格也不低于8000元噢~