广州南站到东莞怎么坐车?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-31
广州南站到东莞怎么坐车?
你好,我是清风007,很乐意为您解答。您的问题已经看到了,正在马不停蹄的打字输入哦,请您稍等,谢谢。
到东莞站
你好亲很抱歉让您久等了。您可以在广州南站的汽车客运站,乘做过路车,然后就可以到达东莞市汽车客运总站了。
有没有直达火车或者地铁
你好亲火车和地铁都没有直达的。都是需要转车的。
我建议你乘坐火车
你在广州南站打的到达广州站,然后在广州站乘坐k535火车,就可以直接到达东莞站。
还有一个路线是:在广州南站乘坐g6207高铁,到达虎门站,然后在虎门站打的,到达东莞站。
那从广州南高铁站怎么转坐火车去东莞火车站
你好亲你可以在广州南高铁站,乘坐g6207高铁,到达虎门站,然后在虎门站始发站乘坐二号线,就可以到达东莞火车站了。
这是另一种从广州南站到东莞火车站的路线图
这时广州南站到东莞的路线图。
从广州南站到东莞全程77公里左右,自驾车用时需要,一个小时多一点。
以下是广州南站到东莞的班车时间表
你好亲请问还有什么需要咨询的吗?