你好,我家孩子今天高二学生,下学期就高三我想问一下如果高三去贵校明年能参加高考吗

1个回答
摘要 您好!我是孙晔老师,211硕士毕业,教育行业从业6年,擅长中小学作业问题辅导,原创作文写作,升学择校咨询,家庭教育辅导,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请稍等一会儿,非常荣幸的为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
你好,我家孩子今天高二学生,下学期就高三我想问一下如果高三去贵校明年能参加高考吗
您好!我是孙晔老师,211硕士毕业,教育行业从业6年,擅长中小学作业问题辅导,原创作文写作,升学择校咨询,家庭教育辅导,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请稍等一会儿,非常荣幸的为您解答。
可以的哦,只要咱们能够正常的办理完转学手续,就可以正常的参加高考,和普通学生是一样的
学校的学籍已经被锁定,不能转学
可以的哦,只要咱们能够正常的办理完转学手续,就可以正常的参加高考,和普通学生是一样的
那咱们可以以借读的形式到他们学校借读,到时候高考的时候已报名,然后回来参加高考。
只能按退学来办流程,你看如果办理退学了还能去贵校继续上高三参加高考吗
咱们现在是要转到哪一个学校去呢?
办理退学的话,这个对咱们这孩子不利
非常麻烦的
谢谢说现在只能在高二才能转学
咱们现在是要转到哪一个学校去呢?是因为这个学校的办学质量更好吗?
是因为这个学校办学质量更好,他的师资教资更加丰富,嗯,更能有利于咱们的学习吗?
【问一问自定义消息】
学校对孩子,语音恶劣
?就是这个学校的老师对孩子有语言暴力吗?
对的
那这种情况的话,咱们能够转销就直接转校
能够转校的话就及早转校。
咱们现在是准备转去哪一个学校呢?
亲亲,提示您一下,您这边只能发送一条消息了,老师建议您可以开启一个两小时内无限次数咨询的服务,这样我们就可以在接下来两个小时内无限次数对话。
咱家孩子马上就下学期就高三了,一定要给孩子提供一个好的学习环境。
我们是新疆乌鲁木齐的,每天要求做核酸因为孩子现在办走读昨天孩子核酸没做,老师说给一个小时做核酸如果回不来就开除,那么这个学校他能好到哪去
看到出这个学校的规章管理制度不够人性化,那咱们能够办理转学的话就尽早办理转学,现在是已经考虑好转学的学校了,对吧?
准备转到哪一个学校去呢?
【问一问自定义消息】