幼儿园数学怎么教

1个回答
摘要 游戏法游戏法的目的是通过游戏引发幼儿学习数,学的兴趣。游戏是幼儿学习数学的一种十分重要的途径和方法,也是幼儿获得数学知识和思维发展的有效手段。主要的游戏方法有:(1)有情节的游戏,如看电影按票号坐座位;(2)运用感官进行的游戏,如听鼓声说数;(3)口头游戏,如数数歌;(4)竞赛游戏,如倒数比赛等。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
幼儿园数学怎么教
游戏法
我儿子以前20以内的加减都是按照分成法学习。现在让他继续学习20以外的加减。是否能按照别的方法去学升大班。
游戏法游戏法的目的是通过游戏引发幼儿学习数,学的兴趣。游戏是幼儿学习数学的一种十分重要的途径和方法,也是幼儿获得数学知识和思维发展的有效手段。主要的游戏方法有:(1)有情节的游戏,如看电影按票号坐座位;(2)运用感官进行的游戏,如听鼓声说数;(3)口头游戏,如数数歌;(4)竞赛游戏,如倒数比赛等。
可以
具体是要怎么交。比如凑十法。j借十法
数数