怎么查询法院案件进度

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~查询法院案件进度:1、在手机桌面打开并登陆vxAPP。2、点击右下角“我”—“支付”。3、点击“腾讯服务”下方“城市服务”。4、点击“政务综合”下方“法院”。5、点击案件所在地区受理的法院。6、点击“个人中心”。7、点击“我的案件”,即可查询案件进度。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
怎么查询法院案件进度
亲,您好,很高兴为您服务~查询法院案件进度:1、在手机桌面打开并登陆vxAPP。2、点击右下角“我”—“支付”。3、点击“腾讯服务”下方“城市服务”。4、点击“政务综合”下方“法院”。5、点击案件所在地区受理的法院。6、点击“个人中心”。7、点击“我的案件”,即可查询案件进度。
凭本人sfz,去法院查询案件进展情况,先打个电话咨询下该法院档案室的接待时间,有些法院的档案室在其他地方。人民法院是中华人民共和国的国家审判机关,中华人民共和国设立最高人民法院、地方各级人民法院和军事法院等专门人民法院。
法律依据:《中华人民共和国民事诉讼法》 第二百零八条 最高人民检察院对各级人民法院已经发生法律效力的判决、裁定,上级人民检察院对下级人民法院已经发生法律效力的判决、裁定,发现有本法第二百条规定情形之一的,或者发现调解书损害国家利益、社会公共利益的,应当提出抗诉。