白羊男冷战了怎么办?

1个回答
摘要 等待对方冷静下来,白羊男比较心软,也没有多少耐心,一般在和对方冷战后,他会不想搭理对方,不过这种情况不会持续太久,比起冷战,白羊男更倾向于大吵一架,所以这时不要着急,可以等对方冷静下来,再进行交谈。主动求和,白羊男心软,不容易记仇,脾气来的快去得也快,不会将一次吵架放在心上,如果在冷战中,可以随便找个话题搭讪,给对方台阶下,白羊男也就自然而然顺着台阶下了。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
白羊男冷战了怎么办?
等待对方冷静下来,白羊男比较心软,也没有多少耐心,一般在和对方冷战后,他会不想搭理对方,不过这种情况不会持续太久,比起冷战,白羊男更倾向于大吵一架,所以这时不要着急,可以等对方冷静下来,再进行交谈。主动求和,白羊男心软,不容易记仇,脾气来的快去得也快,不会将一次吵架放在心上,如果在冷战中,可以随便找个话题搭讪,给对方台阶下,白羊男也就自然而然顺着台阶下了。
因为我跟他的好朋友一起出去吃饭喝酒,但是我也都告知过他了,可他当时没表现出来不高兴,事后就不理我了
我也不知道啥原因他会这样?也不给我说,就这样冷战不理我
我该怎么做
首先他不理你生你气,是在乎你喜欢你才会这样。他可能是是比较介意你跟他朋友单独出去喝酒吃饭,虽然你跟他说明了原因,但是你得到他的同意没?你等他冷静一些,然后跟找机会跟他见面,敞开心扉的说一下。给他一个小台阶下。前提是你愿意为他这样做
但那个是他的好哥们呀,又不是陌生人,而且我给他说了这事,他说放心我,不会多想,但事后不是这么回事了,为啥呀?我搞不明白,不高兴当时就说嘛,我就不去了呀
两个人在一起,不是这个低头,就是另外一个认错。才能一直的走下去
是啊,我也郁闷的也很委屈,所以我也一直憋着没理他,已经六天了没联系
虽然说放心,但是也可能心里介意,不好说出来。主要问题是要问清楚到底是不是这件事情,然后心平气和的沟通。
如果你心里觉得他值得你去低头那就去,一不小心这个转身也有可能是一辈子
现在想想你说的这点也有可能,就是当时他说放心我的,但其实心里不是这么想的,介意的话直接说嘛,干嘛这样搞冷战,我最受不了这样的,宁愿大吵一架都行,急死我了
当时说放心你是为了面子,其实心里很介意。男孩子多少会有点大男子主义,不希望自己的女朋友单独去找自己哥们喝酒吃饭。因为喝酒喝醉会出现很多意外。其实你的郁闷,你的委屈都是可以找他跟他述说。
以后要喝酒吃饭都拉上自己的男朋友就行了。要么都是姐妹