买的飞机票一直在出票中,出票很难,等飞机起飞在出票吗,

1个回答
摘要 一定会在飞机起飞前出票。一般情况,只要系统有票,在支付成功之后,如果是在航空公司的官网,都是秒出票的。但如果是代理公司,会发短信告知等待时间,从几分钟到几个小时不等。一般5-30分钟会出票,出票后都会发短信通知。另外根据支付情况来决定,哪天付款,就哪天出票。如果只是预定一个座位,可以过几天再到机场柜台付款。此机票也会等到起飞的那天再出(这也是怕不守信用不去取票)。这样就有可能导致票价的变化了。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
买的飞机票一直在出票中,出票很难,等飞机起飞在出票吗,
一定会在飞机起飞前出票。一般情况,只要系统有票,在支付成功之后,如果是在航空公司的官网,都是秒出票的。但如果是代理公司,会发短信告知等待时间,从几分钟到几个小时不等。一般5-30分钟会出票,出票后都会发短信通知。另外根据支付情况来决定,哪天付款,就哪天出票。如果只是预定一个座位,可以过几天再到机场柜台付款。此机票也会等到起飞的那天再出(这也是怕不守信用不去取票)。这样就有可能导致票价的变化了。
乘坐飞机注意事项一忌过饱。乘机前吃得过饱,特别是进食过多的油腻食物,不易消化,会引起肠胃不适有时还会导致腹胀、腹泻,特别是晕机的人,更容易发生晕机呕吐。飞机旅行,特别是长途的飞机旅行,一般都有食物供应,面对色、香、味俱佳的食物,也不宜吃得过饱。