女孩子学会计好就业吗

1个回答
摘要 长期以来,会计行业是对人才需求较大的领域。女生学习会计专业不必担心未来的前景。因为很多企业都需要财务会计人员,会计专业毕业生的就业面广、就业机会多。女生学习会计专业,毕业以后从事会计工作是非常好的选择,因为会计相对工资水平高,工作环境也比较好,而且会计行业看重从业人员的工作经验,随着工作年限的增加,工资会来越高,是个可以长期从事的工作,非常符合女生对工作的需求。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
女孩子学会计好就业吗
学会计好就业吗
长期以来,会计行业是对人才需求较大的领域。女生学习会计专业不必担心未来的前景。因为很多企业都需要财务会计人员,会计专业毕业生的就业面广、就业机会多。女生学习会计专业,毕业以后从事会计工作是非常好的选择,因为会计相对工资水平高,工作环境也比较好,而且会计行业看重从业人员的工作经验,随着工作年限的增加,工资会来越高,是个可以长期从事的工作,非常符合女生对工作的需求。
理科差 学会计会难吗
理科不好也是可以学会计的,理科包括物理,化学生物,数学等,读会计多是和数字打交道,和记忆有关系的。会计专业就是要心细,记忆力好,罗辑思维比较强,和理科没有百分百的关系,只要你数字方便比较好还是可以读理科的。现在读什么专业都必须得努力学习才行,都不是轻松的。
已赞过