有房屋租赁合同可以读小学吗

1个回答
摘要 您好,有房屋租赁合同可以读小学的,有租聘合同也可上附近小学 有租赁合同也可以在附近小区上学的 有租赁合同,并且在学校所属的片区,就可以。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
有房屋租赁合同可以读小学吗
您好,有房屋租赁合同可以读小学的,有租聘合同也可上附近小学 有租赁合同也可以在附近小区上学的 有租赁合同,并且在学校所属的片区,就可以。
相关资料:跟房东签合同:书面的合同、租赁期限等这些条件一个都不能少。正常情况下,上小学报名时需要:1、父(母)携带孩子;2、户口本原件和复印件(有地址栏的首页和小孩本人页,复印在同一张A4纸上);3、父(母)或其他法定监护人的房产证、宅基地证或购房合同的原件和复印件(若无房产,须提供有效居住证明,如:集资房证明、拆迁协议、市房管部门认可的租房合同及唯一居住地证明)。