大连大学国际本科和大连大学的区别

1个回答
摘要 大连大学国际本科和大连大学其实没有太多的关系,是学校的一个培训中心。国际本科是在学校里边进行培训,培训的时间置换送到你去外国留学的大学的学时,所以你是没有大连大学的学籍以及毕业证和学位证的,你只是这在这里培训而已。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
大连大学国际本科和大连大学的区别
大连大学国际本科和大连大学其实没有太多的关系,是学校的一个培训中心。国际本科是在学校里边进行培训,培训的时间置换送到你去外国留学的大学的学时,所以你是没有大连大学的学籍以及毕业证和学位证的,你只是这在这里培训而已。
大连大学是一所二本大学。
国际本科这个出国之后就可以在国外少上两年学,同时你是相当于被保送到那个国外的那个大学。最后获得是国外大学的毕业证,然后来到国内,申请国外教育学历认证就行。