苹果手机怎么同时开两个窗口

1个回答
摘要 您好,是ios14及以上版本才可以使用分屏功能。以哔哩哔哩为例打开哔哩哔哩,
这时再点击画中画,滑动按钮即可开启画中画功能。
然后打开哔哩哔哩视频播放器,点击小窗口右上角的画中画图标,
返回桌面就可以看到视频在小窗口播放了。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
苹果手机怎么同时开两个窗口
您好,是ios14及以上版本才可以使用分屏功能。以哔哩哔哩为例打开哔哩哔哩,这时再点击画中画,滑动按钮即可开启画中画功能。然后打开哔哩哔哩视频播放器,点击小窗口右上角的画中画图标,返回桌面就可以看到视频在小窗口播放了。
我是iPhone 7
您好,您打开手机–>设置–>通用–>关于本机,即可看到手机系统的版本,要ios14及以上版本才可以使用分屏功能,ios14以下的是无法使用的。
您好,您的软件版本是13.6,是不支持分屏操作的。无法同时开两个窗口。
如何升级
您好,具体操作如下:先打开手机,点击桌面上的设置按钮。二、在设置页面中,然后点击通用选择。三、在通用页面中,点击软件更新选项。四、在自动更新页面中,将自动更新后面的开关设置为开启状态,当出来ios14时会提醒我们更新,点击下载安装即可更新到ios14。
我的手机还有没有抢救的可能
15.3行吗
您好,是可以的ios14以上版本就可以。
已赞过