在前程无忧投了好多份简历但都没有回应为什么呢,

1个回答
摘要 你好,在前程无忧投简历,但都没有回应原因估计有以下几个:
1.
简历太多,HR没有注意到你的简历
2.
您的简历没有吸引到HR的注意或者HR偷懒不想面试或很忙没时间面试;
3.
公司不招人,只是做个广告而已;
4.
公司现在不招人,只是做一个人才储备。等以后缺人了就马上能用上。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
在前程无忧投了好多份简历但都没有回应为什么呢,
你好,在前程无忧投简历,但都没有回应原因估计有以下几个:1.简历太多,HR没有注意到你的简历2.您的简历没有吸引到HR的注意或者HR偷懒不想面试或很忙没时间面试;3.公司不招人,只是做个广告而已;4.公司现在不招人,只是做一个人才储备。等以后缺人了就马上能用上。
其实大部分都是属于第2种情况,您的简历没有吸引到hr的注意,hr觉得不符合公司相关的招聘人才要求。
这种情况的话就建议亲亲可以再好好的改善一下自己的简历,把自己的简历变得美观大方一点。