医院查了乙肝5项肝功能都查了检查结果显示乙型肝炎病毒核心抗体 7.706什么意思

1个回答
摘要 您好,核心抗体 7.706,说明是阳性,核心抗体不是保护性抗体。阳性说明既往感染过乙肝病毒,目前乙肝病毒被清除,没有传染性
咨询记录 · 回答于2022-03-04
医院查了乙肝5项肝功能都查了检查结果显示乙型肝炎病毒核心抗体 7.706什么意思
您好,核心抗体 7.706,说明是阳性,核心抗体不是保护性抗体。阳性说明既往感染过乙肝病毒,目前乙肝病毒被清除,没有传染性
这个还需要治疗吗
您好,久等了,核心抗体为阳性,其他为阴性的话,一般需要进行一些乙肝DNA的检测,如果乙肝DNA的检测结果是阳性的,那就是乙肝病毒携带者,如果病毒是阴性的,就需要打乙肝疫苗。
保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力,不需要特别的治疗。
祝您身体健康,生活愉快。
已赞过