iphone闹钟稍后提醒不响

1个回答
摘要 苹果手机闹钟不响是因为手机闹钟日期没有设置正确,设置的是单次闹钟,单次闹钟需要每天设定,如果没有及时点开,它是不会响的。解决方法如下
咨询记录 · 回答于2022-02-28
iphone闹钟稍后提醒不响
苹果手机闹钟不响是因为手机闹钟日期没有设置正确,设置的是单次闹钟,单次闹钟需要每天设定,如果没有及时点开,它是不会响的。解决方法如下
1、打开时钟,点击闹钟。
、检查闹钟是否打开,没有打开的话需要将闹钟打开。
、然后点击左上角编辑
、选择需要播放闹钟的日期,点击返回。
接着点击闹钟,在编辑界面打开重复。
打开稍后提醒,点击存储即可。
机器人你好,完全没有任何帮助
我不是机器人
闹钟会响,但稍后提醒的9分钟后不会再响
稍等
苹果iPhone闹钟稍后提醒只有9分钟说法详解:制作时钟的工匠发现,在短时间内重启闹钟功能的齿轮中,只有一种形式能够吻合时钟的结构。一起运作一下就能延迟闹钟功能约9分钟的时间,所以自从第一个具有贪睡功能的时钟在1956年被发明后,这种闹钟便制定了标准变化生产模式,9分钟因此成了常态。生物学家发现,当赖床时间超过9分钟,就会进入另一场不想起床的深度睡眠,所以要赶在时间内把你拉回现实世界,准备起床。另一种说法是5分钟太短,10分钟太长。9分钟是可以睡到极致又不会太久的一个片段。虽然智能手机里并没有使用齿轮,但是 iPhone 依旧延续了这个标准。目前这种功能不支持自行调整时间间距,解决的办法就只有多设定几个间距较短的闹钟了
稍后提醒完全不会响
稍后提醒只能设置9分钟内
稍后提醒无法设定的,9分钟是固定的
您可以看看是不是手机的原因
已赞过