爱情和爱的区别

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 。对于您的问题呢我给出我的观点和看法。 爱呢是对所有人、事、物。
爱情一般来说,只能对人呀,很少有人对物和其他动物产生爱情。
另外,爱是无所求的,可以真的做到我爱你,对你好,但我不要求你对我好,就像很多爱护大自然的人,他们很努力的付出很多,却不会要求大自然必须给他们什么样的反馈。
爱情,往往有排他性,所以嫉妒会是爱情里常常出现的情感,会要求对方,我爱你,所以最好你也要爱我。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
爱情和爱的区别
您好,很高兴为您解答 。对于您的问题呢我给出我的观点和看法。 爱呢是对所有人、事、物。 爱情一般来说,只能对人呀,很少有人对物和其他动物产生爱情。 另外,爱是无所求的,可以真的做到我爱你,对你好,但我不要求你对我好,就像很多爱护大自然的人,他们很努力的付出很多,却不会要求大自然必须给他们什么样的反馈。 爱情,往往有排他性,所以嫉妒会是爱情里常常出现的情感,会要求对方,我爱你,所以最好你也要爱我。
灰常感谢您的解答
不用谢哦亲
还有什么问题吗?