女生在教室里与我和其他男生关系都不错,但回家后只找你聊天是喜欢我吗?

1个回答
摘要 你好!问题总已看到,很荣幸为你解答,正在整理答案,请稍等。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
女生在教室里与我和其他男生关系都不错,但回家后只找你聊天是喜欢我吗?
你好!问题总已看到,很荣幸为你解答,正在整理答案,请稍等。
首先,我可以告诉你,这个女生喜欢你的可能性非常大。她既然只喜欢和你聊天,代表你在她心目中和别的男生不同。
女生和其他男生关系不错,说明她人缘好。人缘好的人肯定人品不错,性格也不错,这么好的女生,你可千万不要错过。
我和她在教室聊天的时候会一直看着对方的眼睛,这样也是的吗
这种就是喜欢一个人的表现
你的机会很大,好好抓住机会,祝你好运!
那还有哪些行为可以看出她喜不喜欢我呢
她喜欢找你聊天就是喜欢你啊
和你说话的时候总是喜欢看着你
和你在一起的时候总是很开心,因为喜欢一个人和他在一起就是很开心的。
还有就是看见你和其他异性走得近的时候她会不高兴,这些都是喜欢一个人的表现。