分期买车流程是怎样的?

1个回答
摘要 你好,分期买车流程如下:1.买车人到4s店看车,和4s店说分期买,4s店一般会告诉你到哪个银行办分期;
2.交首付,签订购车合同,然后携带相关材料到银行网点提交申请;
3.银行进行审核,审核通过后借款人和银行签订合同;
4.借款人办理抵押等手续,然后银行放款;
5.款项到账后,借款人可以到4s店提车,然后按时还款。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
分期买车流程是怎样的?
你好,分期买车流程如下:1.买车人到4s店看车,和4s店说分期买,4s店一般会告诉你到哪个银行办分期;2.交首付,签订购车合同,然后携带相关材料到银行网点提交申请;3.银行进行审核,审核通过后借款人和银行签订合同;4.借款人办理抵押等手续,然后银行放款;5.款项到账后,借款人可以到4s店提车,然后按时还款。
买车的时候是先付首付还是先办贷款
买车的时候先办贷款,如果你先付首付,贷款下不来就没有办法。那样的话,你会和经销商发生纠纷的。请你谨慎行事。就像买房一样,好多发生这种纠纷。
你好,朋友,建议你谨慎行事。如果由于种种原因,比如征信呀什么的。你贷款下不来,首付很难,全款要回来。经销商会设置种种障碍。
先看车,然后办贷款,贷款下来后再去交首付,那是不是就可以直接提车了
是的,朋友是这种情况。
我打算在年底分期买车,所以想先了解一下,提前知道了就可以把首付准备好
人家会不会让我先交定金啥的
假如我十月中旬看的车,提交贷款申请,到月底可以提车吗
你好,朋友。看你买的是什么车了?如果你买的是豪车,需要三个月的时间。如果你买的是普通的车,一个星期就可以提车。
经销商让你提前交押金,交首付你也不要交。先确定银行贷款能不能贷的下来。
【问一问自定义消息】