乌鲁木齐适合初中毕业学生上的职业学校有哪些?

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答。有这几所学校,乌鲁木齐市职业中等专业学校、新疆电力学校、乌鲁木齐技师学院、新疆机电职业学院、乌鲁木齐铁路运输学校。希望我的回答能帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
乌鲁木齐适合初中毕业学生上的职业学校有哪些?
你好,很高兴能为你解答。有这几所学校,乌鲁木齐市职业中等专业学校、新疆电力学校、乌鲁木齐技师学院、新疆机电职业学院、乌鲁木齐铁路运输学校。希望我的回答能帮到你。
新疆司法警官学校
这个学校不是对吗
这个学校对应届生有一定的要求,对身体条件要求比较严格,需要满足要求才可以被录取。
我想知道,他们毕业后,考大学的方式有哪几种?是如何进行的?
主要有两种,专插本,专升本。专插本就是通过正规的专插本考试考到本科院校。专升本就是自助全日制本科,可以理解为成人高考。如果在学校各方面表现优异的话,学校会有推优名额,但具体的还需要看学校具体的规定。
专插本考试是主要考什么?
语数英电脑这类的。
但每一年可能会有一些变化,具体还需要看当年的一个招生计划。
乌鲁木齐市职业中等专业学校、新疆电力学校、乌鲁木齐技师学院、新疆机电职业学院、乌鲁木齐铁路运输学校。这几个学校里面有生学班吗?
是升学班,升学率那个高?
有的。
升学率维持在一个正常水平。
而且现在新出台的政策也是,职业学校学生也可以参考高考。
【问一问自定义消息】